Три плюс один

Ac
Перво-наперво пьянице - практика,
плешь - не чёлка, а фича челу,
посему, моя практика - "Балтика",
номер шесть, две ноль-пять ввечеру.

И настроя на пир не испортила
мгла, сгустившаяся неспроста,
раз нас трое, я сам и две портера,
и одна уже полупуста.

Их играют во мне до сих пор тела,
разнополо пыля, поднапру,
раз нас четверо, я и три портера,
две из коих давно на полу ...

Камасутры как акробатика
будоражит внизу ветчину,
алкоголику практика - "Балтика",
номер шесть, две ноль-пять ввечеру.

(25.12.2007)