Я рад тебя увидеть вновь...

Юрий Фесенко
Я рад тебя увидеть вновь,
Быть может, это не любовь,
Но что тогда любовь,
Ведь я хочу тебя увидеть вновь и вновь.

Томительны минуты ожиданья,
Как длительны минуты расставанья,
Хоть ты близка, одни терзанья,
А впереди лишь годы увяданья.

Прости, я надоел тебе,
Хоть буду образ твой ласкать во сне,
Так приходи же вновь и вновь,
Моя последняя любовь.