Нет ощущения Нового Года..

Александр Феоктистов
Нет ощущения Нового Года..
То ли стареем - то ли погода..
Толь от усталости все опустели..
Толи объелись того, что хотели..

Елки на елки похожи примерно..
Долгие праздники пьянками скверны
А непогода весь месяц без солнца -
В жалюзи смотрит в пакетных оконцах..

Город в холодном неоне геены..
В грязном снегу словно в бритвеной пене
В росчерках трасс всё не спят автострады…
Где ж ты наивная детская радость?

В елочных старых игрушках улыбки
Умерши, что в нафталине прождали
В вате как трупики долго лежали..
Призраки прошлого, радости зыбки

Начерно живши, успеть переделать?
Не успевая не спать, не обедать..
Не и успевая понять, отлюбить -
Что ж мы бежим коли вечно нам жить?

Нет ощущения Нового Года..
То ли стареем - то ли погода..
То ли совсем не того мы хотели
То ли вернется все после капели