Гимн вши

Ксения Харей
Я наглая и злая вошь
И пусть меня раздавят вскоре
Башку для гнид моих даёшь
А так же вкусной жирной крови

Я знаю ждёт меня победа
Пусть пальцы пляшут в диком танце
Бесстрашно прыгну на соседа
И ни за что живой не сдамся

От гребешка скачу быстрее лани
Иль между зубчиков проворно пробираюсь
Нет восхитительней твоей корвавой дани
Опасною свободой наслаждаюсь

Травили наше племя зря
Зря лбы нещадно выбривали
Творец хранил и втихаря
Подсовывал в иные дали

Нас дихлофосом не возьмёшь
Мы от него под кожу можем
Я наглая и злая вошь
И все мои собратья тоже

Противогаза нету и ненадо
Нам выживать от века не в новинку
Вы от рожденья дышите на ладан
Мы ж мрем и не справляются поминки

Двуногие вы хуже всех
Мы вас терзаем от природы
А человек другого сев
На трон эго дурной свободы

Вы мните глупые себя
Царями девственной земли
А мы кусаем вас любя
Чтоб зря не лезли в короли

Тысячелетиями существует вошь
И не надейтесь не исчезнет вскоре
Башку и даль для наших гнид даёшь
А так же пусть дурной но всё же крови