Бабушка мне говорила

Суперконкурс Спираль
ЛЮДМИЛА УВАРОВА – МОМДЖИ - http://www.stihi.ru/author.html?liusien

_______маме на День Рождения
Бабушка мне говорила:
«Мамочку жалей!
Лучшая твоя подруга -
Мама на Земле.
Она нежными руками
Тучи разведет,
И на плечи свои взвалит
Тяготу невзгод.
Больше всех на свете любит
Мамочка тебя.
Жизнь свою всю положила
Мама за тебя,
За детей своих, что в муках
Мама родила,
Что ночами пеленала,
Изредка спала,
Что растила и кормила,
В люди вывела
И примером своим светлым
Вам всю жизнь была.
Берегите вашу маму
От скорбей, невзгод,
Только радость ей дарите
Вы из года в год».
Бабушка мне говорила:
«Мамочку жалей!»
06.09.05