пусть сердце больше не бьётся

Лена Мелкова
Пусть сердце больше не бьётся…
Пусть будет теперь тишина…
И пульс безответно сорвётся…
И, может, погибнет душа…
И, может, не стану я плакать
Ведь слёзы куда-то уйдут…
Ведь слёзы…они как капли
Безответно, как дождь, упадут…
Всё тело дрожит от страха,
И ноги не чувствуют дна…
И ни что не спасёт от краха
Безвозвратного бытия….
Безвозвратно так же и счастье
И потери, и боль, и беда…
И только одно ненастье
Когда-то погубит меня…
 19.02.2007