Вредины мы

Садовская Ирина
Сегодня отпускаю в мыслях я тебя,
Устала наблюдать, ведь от меня,
Бежишь, как от огня...
Пусть жизнь течет своей рекой,
А ты подумай, дорогой,
Не будешь ли скучать,
И по моей улыбке тосковать?
Не пожалеешь ты, простишь,
Что отпустил ты птицу ввысь?
Что не сумел ее ты удержать?
А мог бы с ней и счастье получать…
Не верю, не мог ее ты разлюбить,
Что случилось – не пойму,
Пока живу в неведенье, в бреду…
Ты должен где-то в среду позвонить,
И попытаться что-то объяснить,
Но это мне не надо,я полюбила то, что есть,
И будет мне награда, и будет честь.
Я так хочу тебя обнять,
И нежно, нежно целовать…
Хм, а говорила, отпускаю – не-мо-гу,
Ведь сильно так тебя люблю!
А сердце ноет и щемит,
Простое слово есть «ЛЮБИТЬ».
Когда позвонишь в дом ко мне,
Я выбегу к тебе,
А ты окинешь взглядом образ мой,
Зайдешь ко мне домой,
Присядешь в кресло,
И помнишь, летом, обычай твой:
«А, можно, майку я сниму?»
«Конечно, нет!» - услышишь ты в ответ,
При этом обниму, тихонечко к себе прижму…
И как обычно скажешь, что вредина я,
Спорить не стану, правда - твоя,
Вредина я и вредина ты,
Сошлись мы с тобой разводные мосты.
 15.12.2007г.