И даже если о тебе молчу

Лариса Чен
И даже если о тебе молчу,
Боясь доверить тайну посторонним,
То знай: я быть с тобой всегда хочу.
Держу снежинку нежную в ладони.
Желанье загадав, над ней шепчу
Как заклинанье, имя-выдох - «....»…