Как танцует Бог

Аруба
Вы знаете: Танцует Бог -
На небе видно просветленья!
Шагает мирно вдоль дорог
На раз, два, три! И без сомненья!

Вы знаете?! Танцует Бог -
На небе красные закаты!
И круг за кругом! Вдоль дорог!
Да! Это он! А вот стигматы!

Вы знаете: Танцует Бог!
И плакать хочется от счастья!
Я б тоже так! Да вдоль дорог,
Сквозь горе, бури и ненастья!

Вы знаете?! Танцует Бог!
Он в ритме вальсовом кружится!
Про все забыв вдоль книжных строк!
И нам бы в музыке забыться...

Вы знаете: Танцует Бог,
Под нос шепча простые ритмы!
Он по сердцам, как лотоса цветок!
А мы друг другом все забыты...