Прикосновение

Анна Никонова
Эта ночь - волшебная сказка.
Ты мне нежность даришь и ласку,
А слова твои так прекрасны,
Словно мне их напел соловей.

И к щеке прикоснётся щека.
Вот мечта, что была далека.
Вот звезда, что была высока -
Мы не думали даже о ней!

Только холод проникнет в душу,
Зашепчет: "Не надо! Не слушай!
Ты же знаешь: не верить лучше!
Ты же помнишь, что верить больней!

Как? Не чувчтвуешь ложь в словах?
А беспечность в зелёных глазах?
Хоть и борешься, чувствуя страх,
Но влюбляешься всё сильней..."

Но к щеке прикоснулась щека.
Вот мечта, что была высока!
Вот звезда, что была высока!
Обними же меня поскорей!