Посвящается одному из преподавателей фввваиу

Дмитрий Лысов
Жизни унося пролетают годы
Но тебе не страшно ты другой породы
Ты в снегах не сгинешь от жажды не умрешь
И сам кого угодно в могилу упечешь
Скорее всего в небе страус полетит
Чем тебя дубового кто-то убедит
Может лишь случайно дни придут на свет
Когда ты вдруг прозреешь через много лет
Но скорее крысы плодиться перестанут
Чем такие дни когда-нибудь настанут