Очередное обещанье...

Ольга Ёж
(заключительное...)

Я обещаю - я исправлюсь!
И ты поверь мне в этот час!
Я лишь с тобою вместе справлюсь,
Лишь для тебя я - это РАЗ!
Лишь для тебя живу и значу,
Лишь для тебя мои слова!
Прости... я слишком много плачу...
Не буду больше - это ДВА!
Ты - самый лучший и чудесный,
И ты меня прошу прости!
Тебя люблю я... честно-честно!
Мне очень стыдно... это - ТРИ!!!

.22.12.2007. .01:21.