пражизню

Какой Такой Публикаций
еслиб жизнь разделить на пару суток
или может быть на несколько недель
в ней бы было очень много шуток
и конечно же в весеннюю капель

в ней бы солнце так кружилось не спеша
вроде весело легко но танец белый
в жизни многие и многими дыша
проходили бы по делу но без дела

говорила бы любая в мире тварь
даже гусенница пела бы сонеты
и гуляли бы все люди во дворах
и всегдабы танцевали пируэты

как же всё же тяжело когда вот так
всякий час расписан поминутам
а какой нибудь припадочный дурак
глупо так мечтает футы нуты

еслиб жизнь не втискивать в гроши
еслиб не придумывать как лучше
может быть и небылоб души
о которой много так и дружно

душных залов небылоб совсем
только с маком сросшееся поле
и никто не создавал бы схем
по которым выходить на волю

я лежу в настиранных простынках
возле трётся старшая сестра
на осмотре выгибает спинку
вроде бы осмативаю я

если бы так солнце не спешило
людиб не тонули в суете
и сестрёнка этаб щас лепила
белого слонёнка в руки мне

нам бы было щас по нашим меркам
может быть каких то года два
и соседка по палате верка
ставилаб мне мат е-2 е-2

много былоб праздного веселья
за которое никто и никогда
не сказал бы вот поэт есенин
гражданином был нам не чета

еслиб землю сдвинуть хоть на градус
может быть и сталоб холодней
но никтобы никогда не сталбы
ждать весны чтоб стало потеплей

все бы просто грелись как пингвины
рядышком ходилиб у воды
и нырялиб как согреют спины
к льдине у сверкающй звезды

ну а так мне снова вколят морфий
чтобы снять психический синдром
ведь сегодня я сказал что кофе
с сахаром я пью и с молокм