Пусть простят меня те кого люблю

Сиамни
Пусть простят меня те кого люблю,
Клятвы, что вернусь им я не даю.
Перед боем бога по молю.
Ну, а в битве я дух свой закалю,
А вперёд всего землю отстаю!
( Мысль воина - защитника родины. )