Сердце снова кровит!!!

Виктор Солнцев
Я прощаю тебя, я отпускаю себя, пусть все случится так, как ему надо!!!
Все что было прошло и ничего не вернуть. Кружится все в голове, так надо!
Боль еще не прошла и словно ток бьет новая боль!!!
Рвется тонкая нить, бьется душа о холодный гранит.

Снова сердце кровит, старою раной!!!
Нет больше сил удержать, то что готово порваться!!!
Я выхожу из себя, себя мне больше не жаль,
Я остаюсь навсегда раненой птицей!!!

Не хочется больше любви, очень злая она и не благодарна!!!
Я разрываю декрет, больше он не правомочен!!!
Что-то случилось с тобой, наверно тому есть причина…
Но думать я не хочу, ты знала на что пошла!!!

Открой тьма свою дверь, я вбегаю в тебя, будем от ныне с тобой едины!
Голос срывается в хрип, сердце больше кровит,
Я истекаю кровью не разделенной любови!!!
Порвалась все же нить и ее не связать и не оставить больше надежды…