Крыса

Хейти
 Серая крыса читала роман
 Про Ливерпуль и ангийский туман.
 Про королеву, про лорда,про то,
 Как в грузовом, но шикарном авто
 В ящик с морковью пасюк молодой
 Лезет (в погне за светлой мечтой).
 В старом амбаре, в колхозе худом,
 Брюхо набив плесневелым зерном,
 Серая крыса читала роман
 Про Ливерпуль и английский туман.