Было, но прошло

Наталия Огиенко
Была и жизнь, была любовь,
Были цветы, и было солнце,
Но вот пришла зима и боль,
И вдруг меняется надежда!

И все нелепо так летит,
Но мы все дышим, так как прежде,
А кто – то просто улетит
Куда то вдаль, где только звезды.

Все как-то просто – не понять,
Мы так живем и просто дышим.
Как все легко и это сон,
Но он моей лишь этой жизни!

Хочу, чтоб жизни поворот
Был мной любим, и пройден с мыслью!
Кто не дожил до новых дней,
Они пусть сон разделят с жизнью!

26. 12. 2007