Остановите время на минуту

Наталия Мыльникова
Ход часов и секунд быстрый бег
День торопят, а значит и век.
В тишине и сквозь уйму шумов
К нам доносится голос часов.

Сколько в жизни часов мы меняли?
Часто их подводили вперед,
Лишь одно мы всегда забывали -
Подводить нашей жизни итог.