атеперьцелый пряничныйкаравай

Какой Такой Публикаций
там тень подлунная линяет
от вновь нахохлившихся рук
воздетых к небу вами знает
откуда индевелый круг
фонарь почти сожрал луну
сбегает проблеском волос
ты далеко но ты в плену
у ветра что собой принёс
и донно кажущейся стужей
лишь ей увидится твой жар
а я пойду шнурки поглажу
сапог ещё на самовар