Тихий звук твоих закрытых век...

Романтичный Хулиган
Тихий звук твоих закрытых век,
Когда одна ты будешь засыпать,
Я розгадаю сколько рек
В твоих слезах смогу я сосчитать...

И капля слёз дорожкой по щекам
Не даст уснуть,
И холодно вдруг станет где-то там,
Где прошлого не сможем мы вернуть...

Я сосчитаю миллиграмы слёз,
Которые разрушат тишину...
Как жаль, что это все всерьез,
И их я больше не словлю...

Ты смотришь на меня в окно, -
Я прихожу к тебе мечтать,
Но почему то все равно,
Взглянув, опять уходишь спать...