Ошибка пРезидента. Новогоднее

Ольга Басова
Дорогие стихиряне!
С Новым годом поздравляю
Всех и каждого из вас!
Вам здоровья, вашим семьям,
И удачи, и везенья
Пусть он даст!

Дорогие стихирянки!
Пусть не встретятся поганки
В маринованных грибах!
Оливье пускай не киснет,
И на елке муж не виснет,
Алкоголя перебрав!

И когда пробьют куранты,
Вы услышите нежданно
Оговорку президента:
Дорогие стихиряне!
С Новым годом поздравляю
Всех, кто чтит себя поэтом!