Странник

Виталий Исаков
У тебя есть дом, у меня только звезды,
Под ногами моими прозрачный ручей...
Ты меня не ищи, уже слишком поздно-
Я уже не вернусь теперь я ничей.

Растворюсь в горизонте. За руку с ветром
Буду плыть в непроглядную синюю даль
Не найдешь ты меня - стал я анахоретом
Солнца луч под рукой а в катомке печаль...

26.12.07