И мы найдем свой рай

Исаак Батлер
Давно я знаю, что
Эта жизнь - не моя.
Теперь уже точно
Я живу для тебя.

Возьми мое сердце,
И чувства возьми,
Я же рядом с тобой,
И они все - твои.

Я совсем не жалею -
Мне они ни к чему.
Я в этом диком мире
С тобой лишь жить хочу.

Я только лишь твоя -
Скорее забирай.
И может быть когда-нибудь
И мы найдем свой рай.