Паутина отрицаний

Милада
Паутина отрицаний
Над моей нависла шеей,
Как топор.
Слишком много нежеланий,
Что отвратней, что страшнее,
Вечный спор…
Войско Серой Королевы
Мчит вперёд и забывает
Эльфов речь,
Множа трещины на стенах,
Закрываю крепче ставни,
Не сберечь.
И агония рассвета
Плавит сумерки востока
На углях,
Слишком жарким будет лето,
Слишком буду я жестока
Как всегда…
Будет утро слишком длинным,
Будет чай слегка горячим,
Будет день,
Отрицаний паутина
Упадёт к ногам бродячим,
Словно тень…
А букет цветов убитых
На столе в хрустальной вазе
Вянет пусть,
В Светлый Замок Тёмный Рыцарь,
По-эльфийски напевая,
Держит путь…