да

Какой Такой Публикаций
мотивация вдохновения
вдохновение мoтивации
есть рации есть папарации
есть облигации прострации
фрустрации и абстракции
реакции и асигнации
тех самых облигаций
маньки есть и бумажные
влажные
только из под станка
такелажные
каботажные
и ветром легка
рука дурака
а пока так и эдак
в красном пледе
аз буки веди
и конечно же ять
тут же мне вспоминается ****ь
но только как междометие
вроде бы ухты ну и приветики
биретики светики семицветики
радуга дуга гуси га га га
где то там река а над ней мосты
разведённые только до утра
это знаешь ты
как они к ночи
снова вес утрать
к небу не кричи
или покричи ладит
ладит дым столбом
ладит управдом
лампочку и дом
ладят все вокруг
пук пук пук пук