Я думала, что ты - ты будешь вечно..

Ната--Ли
Я думала, что ты - ты будешь вечно,
Что никогда не буду я одна
Так уезжать, и в электричках встречных
Пить одиночество бездонное до дна...
Что расставания? Чему не научили?
Я снова мимо мчусь в другую жизнь,
Не в этом ли и есть мое бессилие -
Мне в каждом оклике все слышится "вернись!"
А ты привык жить снова без меня.
Мне больно? Нет. Не больно и не страшно.
Я открываю дверь другого дня,
А окна - голубям своим бумажным.