Пустота

Колб
 Опять приходит пустота,
 Словно спохмелья новый сон,
 И впереди стоит черта,
 Черта теперь со всех сторон;

 Что мне теперь гитары звук
 И шум весёлой детворы,
 Когда всё валится из рук,
 Ведь им теперь не до игры;

 И нет желания у слов
 Всё вслух со мною обсуждать,
 Мой мир,увы,ещё не нов,
 Чтоб мог его я вам отдать;

 Чтоб мог я гордо посмотреть
 Из окон пятых этажей,
 Спросить себя..............
 а есть ли смерть?
 И если есть,так что больней?..