вдруг

Наркоман
Могу сказать, как наркоман,
В душе моей опять томленье:
Мгновений чудных ураган –
Причина – к ЛСД стремленье.

Суть кислоты раскрыть стихами
Мне не под силу. Но возможно…
Мы скоро встретимся с грибами…
Их действие весьма похоже

В минуты Их на Вас влиянья,
В Себя смотря со стороны,
Придёт вдруг мира пониманье,
И то, где в этом мире Ты.