Начертаны на голубе бумажном..

Ната--Ли
Начертаны на голубе бумажном
Былые сны.
Я вырвалась из стен многоэтажек
В простор весны.
Я беглая, но кто об этом знает?
Передохну,
И вновь во все, что только показалось,
Рвану.