Яой

Эрик Празорский
Сплетенье рук, сплетенье ног и полувздохи,
И слезы боли с наслажденьем в пассивной роли.
Любовь внутри все больше скорость набирает.
Поцелуй скрывает стоны, и утопает...

Темп направляется к пределу, уничтожая.
И мольбы просят продолжать не уставая...
Повсюду запахи любви и снова стоны.
Экстаз так близко... Горячо!.. Всё ближе к коме!..

Глотая воздух и сходить с ума всё громче.
Слова любви из губ согреет наши ночи.
Сжимать зубами чужие пальцы очень сильно,
И улетать в полёт как птица, стать бессильным...

Почувствовать внутри себя поток желанья,
Как бьет ключом любовь внутри, терять сознанье!..
Из мокрых снов опять вернутся в нереальность.
За что такое дали снова наказанье?

Весь белый лист и карандаш в слезах от боли.
Как грешную любовь изъять из крови?
И убивается в незнании реальности «другой»...
И с ночи до утра опять рисуется Яой...