Смотри, как странно - поймала рукой

Ната--Ли
Смотри, как странно - поймала рукой
Кленовый листок! Мне ветер
Его в подарок принес. Такой
Подарок - один на свете!
И мы смеемся...Волшебный день,
День полный надежд и счастья...
Как будто кто-то там, в высоте,
Открыл нам свои объятья.