Просто так

Степан Поповицкий
Предисловие:"Нет ничего прекраснее, как удовлетворение потребностей плоти разными вкусностями, а то, что будет потом вы неприменно узнаете в свой час".

А жизнь - раздолье для души.
Не нравится - стихи пиши!

Я, не владея собой,
К сладкотелой деве прижался,
Тоже собой не владевшей.
Кто-то смотрел из кустов
И рожицы корчил....
Может это ОНО -
Привиденье ночное?


Запашочки её тела
Ум ввергают
В сладострастный выверт


Она хотела и могла
И он хотел, но изнемог
А город погружался в смог

Волуптасилось что-то на границе
(Родину хотели ням-ням-ням)
тени снились сочно, смачно, шевельиво
зорким будь рубежный воин бравый
только так и длится сладостно единство
государства в государстве со страной
лишь поэтому Амазный фонд доступен.

""

Ты хорошо служил
ИДЕЕ,
Поэтому тебе нальём!