пирамида и пирамидиоты

Какой Такой Публикаций
вобщем то пирамида устроена так
это знает каждый где растёт сорняк
где растёт капуста пусто где
знает каждый на звезде ****е
розы слёзы морозы мимозы
и про пирамиды знают тоже
она строится снизу
внизу её основание
если нужна гробнца
похожа на желание
вот она лежит и желает
или сидит и вздыхает
***к в неё гроб с мумией
но крыши над самой ей
нема зовём людей
люди очень умные
люди понимают
и ещё кирпечей бум
строение вырастает
так строились египтяне
так строились до них
и после инопланетяне
прямо в пирамиду впих
чего сами не знают
не зeмляне
чё делать позвали электрика
смотрит электрик
проводка проложена верно
говорит достоверно
позвали сантехника
трубы грит отменные
мумия может лежатb сокровенным
вниз вверх вбок
как ей укажет бог
пришёл пёс ногу поднял
нет не навонял
это не децкий стишок
насцал
учёные столпились
смотрят диво
растёт дерево
красивое
не по дням
по часам растёт
вот какой оборот
вызывают инопланетян
вы чё в пирамиду впихнули
мы папирусы туда завернули
в них так ерунда
буквы одна вода
но в той воде генератор роста
так всё оказалось просто
все радостные такие
новые кирпичи кладут
красота
хороводы вокруг ведут
ерунда
ну что в гробнице девица
сокровенным лежит в водице
главное прочность строения
строители найдутся
ой посмотрите
собаки ебуца