Кем быть тебе удобно, зеркало?

Ната--Ли
Кем быть тебе удобно, зеркало?
Что ты изменишь, что потом?
Какую вечность исковеркало
Ты улыбающимся ртом?
Но ты - не я. Ты - отражение
Сиюминутное. - Стекло.
Мгновение - и вот уже не я,
Лишь то, что было, но прошло.
И я кричу, кричу отчаянно
Через незримое, сквозь плен,
В минуту, что уже отчалила -
Дай счастья, Господи, нам всем!