Ein Wort stirbt...

Н.Н.
Fuer viele stirbt ein Wort, wenn es gesagt,
Geholt vom warmen, weichen Meeresgrunde
Des Innersten, in einer Sterb-Sekunde
Endgueltigkeit sich an das Vage wagt,

Ursymphonien klangen drin dereinst
Und im Formlosen alle Formen lebten,
Im Sternenebel Galaxien schwebten,
Im Worte lag die Quintessenz des Seins,

Urozean erstarrt zu Plexiglas,
Und wird steril, was Leben einst geboren,
Sein Licht fuer immer waehnen wir verloren,

Doch Deiner Seele warmen Odem lass
Dem toten Wort, und Herzensblut zufliessen,
Das Leben neu beginnt zu keimen und zu spriessen.

Schreibuebung zum vorgegebenen Thema "Fuer viele stirbt ein Wort, wenn es gesagt".
Siehe Schreibanregungen unter: www.autorenhaus-verlag.de