Из армейской тетрадки

Илья Коптев
Вот настанет день и настанет час.
И придет тот миг, что отпустит нас!
Буду я курить, буду я гулять
Буду водку пить, девченок целовать!

Но не забуду я, что пережил тогда,
Что со мною сде-ла-ла-ла судьба.
Как домой хотел, как письма я ждал,
Как до ДМБ дни пересчитал!

И настал мой срок, и пришел приказ.
Настроение поднялоса враз!
..Так поднимите вверх, бокалы полные вина!
..Ох и спасибо же тебе, моя советская страна!

"98 год.