Куда мы идем? Ответь мне..

Ната--Ли
Куда мы идем? Ответь мне!
И сколько идти, как долго?
Я словно стою на месте -
Я двигаюсь, но без толка.
Что сделать и что сказать,
Чтоб счастье не ускользало?
Идти или побежать?
С какого махнуть вокзала?
Все бестолку. Мне солги -
Скажи мне, что сделать нужно...

Я слышу свои шаги
В процессии равнодушной.