Из жизни в другую сторону...

Наталия Мыльникова
Как часто хочется бежать,
Бежать вдруг без оглядки
Сесть в поезд
И чего-то ждать,
Играя с жизнью словно в прятки,

Уйти..., но не от жизни - нет!
От суеты, земной, тревожной
И окунуться будто в снег -
Не быть раз в жизни осторожной.