Рубаи

Гареев Радик
***
Напишу Вам про любовь,
Чтоб застыла в жилах кровь.
Чтоб у Вас от удивления
На лоб полезла бровь.

Как-то в зимние морозы
Я дарил любимой розы,
В общем, мной одолевали
Сладострастнейшие грезы.

Моя добрая душа
Отлетала не спеша…
А всему была причиной
Анаша, что хороша!

Но красивые цветы
Принимать не стала ты…
Так накрылись медным тазом
Мои светлые мечты!