Брильянты Сваровски

Говард Уткин
«Рецензия на "Я Конь!! звучит гордо." (Зэфокс)

Конь взбесился
И стал на дыбы
Крыса на холке!
Не дрейф и не бзди!

Анна Батиашвили 25.12.2007»


Конь спакоен,
Трафку ест.
Путин?
Крыса?
Божый перст?
Прицепился,
каг лишай.
(йа пра БОГа).
Не плашай!

БОХ не путин,
и не крыса;
может ктото лихо свыкся,
сэтим именем фсуе:
- Лейтенант ГИБДД,
Президент,
Паэт стехиры,
Телебох, бля, -
Бос эфира.
Беспредельный люд ваще,
манастырь* и медресе,
внофь возводят,
освящают,
вновь раждённых заганяют;
режут плоть,
суют фкупель.
Оприходован конвейр,
местным приходом,
паповским.

Тамбох рулит!

от Сваровски.

26.12.2007.

*Источнег СМИ РФ.

ПС.
Меня покоробило, что везде пиарят стремительно строящиеся монастыри для, а не децкие сады и школы просто, бля.

ППС.
Задумались ответить? ..
- ненадо некто.