Неутолимая душа...

Ната--Ли
Неутолимая душа. Неутомимая,
Ты хочешь...
Куда бежать, зачем бежать,
Дождемся ночи.
Накроемся дрожащей тьмой
Бесчисленных намокших листьев,
Не в первый раз для нас с тобой
Страдать и злиться...
Но что нам этим изменить?
И надо ли уже меняться?
Жизнь - только сон. Жизнь - только нить,
Улыбка лживого паяца...