За все тебя благодарю!..

Евгения Бирюкова
За все тебя благодарю!
А зла я помнить не хочу.
И с чистым сердцем я дарю
Тебе зажженную свечу.
Пусть этот маленький огонь
Не угасает никогда
И вместе с ним войдет в твой дом
Тепло, и свет,..и доброта.