Из армейской тетради

Илья Коптев
Осень, где же ты,
Приходи скорей!
Восемдесят три
Мне осталось дней.

___ Золотая осень
___ Девяностовосемь.
___ Золотая осень
___ Приходи скорей!
___ Золотая осень
___ Девяностовосемь.
___ Золотая осень
___ Не считая дней

День сгорел погас
Ночь берет права.
Ночь пришла на час,
Тут не нужны слова.

Ref.

Тихо шепчет лес,
Чуть шумит листва.
А до дома мне
Восемдесят два!

Ref.

"98 год.