Мы размыкали тесные объятья...

Ната--Ли
Мы размыкали тесные объятья
Так неохотно..
Но все, что так боялась потерять я,
Теперь бесплодно.
Немыслимо калечит жизнь
Надежды наши...
Наври мне что-нибудь, скажи,
Что все не важно.
О, жизнь, жизнь, ты не выносима!
Опять заря...
Но я опять понять не в силах -
Зачем все зря?