Dreamer

Веселый Волк
 Я продолжаю верить в благородство,
 Так нынче просто... верить в чудеса.
 И верую, ведь что же остаётся?
 По три часа глазею в небеса.

 Я в сказки верю, в знаки, в Дед-Мороза
 И ангелов, хоть совесть не чиста...
 Но сверх всего - в запекшиеся слёзы
 Волшебника любимого - Христа.

 А стаи меркантильных оборванцев
 И злата звон вовек презревших скряг
 Несутся вкруг меня в безумном танце:
 То "жахнут" твист, то "врежут" краковяк.

 Увы, мой Бог, наверно мне не с ними,
 Да я бы рад: "Примите!" - Не берут...
 Моё несостоявшееся имя
 Нарочно кем-то вымарано тут.

 И к звёздам я протягиваю длани,
 Где нет опустошенья в Пустоте,
 Лежу в траве подобно зыбкой грани,
 Что разделяет краски на холсте...

 Эй! Там! Над куполами золотыми!
 Поговори со мною!.. Боже, мой...
 Я есть и нет меня... Im just a Dreamer...
 Пустое... Тишина... Пора Домой.