Привет...

Русая
Как ждут соловьи весну,
Так ждала я простого слова,
А без тебя - не могу
Одиночества участь сложна

Никогда ты не скажешь: "Привет..."
И согреют мою душу не любые слова,
Значит снова пройдёт сотня лет,
А потом будет ветер, свежий как утром трава

И заплачут глаза по тебе,
Снова губы обкусаны будут,
Без тебя дни проходят в тоске
Мои мысли тебя не забудут

Ты уйдешь,
Я останусь одна, а кому еще я нужна?!
Ты шепнешь:
"Привет...", только сново одна я, одна.