Гений

Александр Зрячкин
Рядом с нами жил гений где-то.
Может, осенью, может, летом,
Может, сказочною зимой
Зазывал он к себе домой.
И не то, чтобы жил в домине,
И не то, чтоб квартирку-мини,
Как соседи его, имел –
Он с людьми говорить умел.