Мне говорят...

Евгения Исаева
Мне говорят, что я сошла с ума,
Ведь не могу увидеться с тобою,
А кажется, что послан мне судьбою,
И тяжела такая вот сума.
Ты далеко, и там кого-то любишь,
А я сижу в мечтах,
Но вспомню я слова - ревнуешь!
И снова я в былых летах...