Подруге - лучшей в мире!

Татьяна Дивнич
Подруге - лучшей в мире -
Я посвящаю здесь
Слова сердечной Лиры,
Слагая строки в Песнь.

Тебе, моей подруге,
Мне хочется сказать,
Что лучшего мне друга
На свете не сыскать!

С тобой делюсь я горем
И счастьем - пополам.
И по колено море
С тобою будет нам.

Пусть редки были встречи -
Дела, заботы, дом, -
Но иногда весь вечер
Был с нами телефон.

И что в газетах пишут...
Как вылечить себя...
И что про Анну слышно...
Всё обо всём и вся.

Мне так легко с тобою -
Спасибо, что ты есть!
Я приросла душою,
И мне уютно здесь.

С тобой, моя подруга,
Мне бури не страшны.
Во всех житейских вьюгах
Пробьем дорогу мы.

А как все начиналось
Я помню, как сейчас...
Судьба не зря старалась,
Соединяя нас!

Средь всех дорог одна лишь
Друг к другу привела.
Судьбу ведь не обманешь -
Она нам шанс дала!

Как чудны были наши
Беседы за столом...
И чашки с чаем стыли,
Нас кутая теплом.

Слова с души стекали
Да в ароматный чай,
И в сердце растворяли
Тревогу и печаль.

Спасибо, дорогая,
Что есть ты у меня.
За все, за все, родная,
Благодарю тебя.

У нас с тобой, подруга,
Есть главное одно -
Что есть мы друг у друга!
И это - х о р о ш о !

И пусть в твой День рожденья
Цветут цветы Земли!
Добра тебе, Терпенья,
И Счастья, и Любви!

13.03.06г.