Дом

Татьяна Дивнич
Дом богат ведь не углами,
Даже и не пирогами.
Он богат Душой живущих,
Доброту, уют несущих.
Всем, кто входит в этот дом,
Хорошо, покойно в нем.

В том и истина простая -
В Доме, где Душа большая
У хозяев, словно море,
Дом богатством обустроен.
Тем добром, что никогда
Не уходит «с молотка»!

18.06.06г.
Адлер